2009年2月27日金曜日

トリプルプレー




韓国茶のこと。

1.お湯や炭酸を入れて飲み物として(基本です!)
2.パンに塗って
3.ヨーグルトに入れて

私どもの韓国茶の特徴は、すべてトリプルプレーが出来ます。
料理にも使える、とかを加えると、それ以上では?と。

一般的なジャムでは、ここまではできませんよね。
ジャム状に、つまり固形になり過ぎて、水やお湯に溶けないとか、
果実が煮詰まり過ぎで食感がないとか。

これからも、トリプルプレーの商品を作っていきます。





0 件のコメント:

コメントを投稿

いつもありがとうございます。
コメントはこちら↓からお願いします。
※掲載までにしばらくお時間をいただく場合がございます。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...