先週は、バンコクで工場に缶詰でした。
(注:缶詰工場ではありません)
いつもランチは、お気に入りのタイ料理です。
KHAO PHAD KRAPRAO KAI KHAI DAO
カオパッドクラックラオカイカイダオ
「タイハーブの葉とチキンのチャーハン目玉焼きのせ」です。
やや、本当にやや辛いですが、癖になります。
ポークバージョンもありますが、私はチキンがお気に入り。
タイでは、ランチで食べられることが多いらしく、
屋台や工場の食堂でもよく見かけます。
追伸1:
カンヅメ中でしたので遅くなりましたが、
おかげさまで、2月10日(水)にブログ一周年を迎えることができました。
途中、更新がとぎれがちになったりもしましたが、
何とか続けることができました。
いつも、見に来てくださるみなさま、
本当にありがとうございます。
商品に関する最新情報などは、
新サイトでこまめにお伝えしていく予定ですが、
このブログも、自分なりのペースで続けていこうと思っています。
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
追伸2:
こちらも遅くなってしまいましたが、
先日2月6日(土)放送のショップチャンネルでも、
たくさんの方に柚子茶をお買い求めいただきました。
本当にありがとうございました。
一日でも早くお届けできるように、頑張ります。
なお、2月18日(木)夜7時にも、
ショップチャンネルにて「韓国高興産 柚子茶」の放送予定です。
みなさまからのご注文、お待ちしております。
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