2010年2月15日月曜日

タイでのランチグルメ

先週は、バンコクで工場に缶詰でした。
(注:缶詰工場ではありません)

いつもランチは、お気に入りのタイ料理です。



KHAO PHAD KRAPRAO KAI KHAI DAO
カオパッドクラックラオカイカイダオ
「タイハーブの葉とチキンのチャーハン目玉焼きのせ」です。

やや、本当にやや辛いですが、癖になります。
ポークバージョンもありますが、私はチキンがお気に入り。

タイでは、ランチで食べられることが多いらしく、
屋台や工場の食堂でもよく見かけます。


追伸1:

カンヅメ中でしたので遅くなりましたが、
おかげさまで、2月10日(水)にブログ一周年を迎えることができました。
途中、更新がとぎれがちになったりもしましたが、
何とか続けることができました。

いつも、見に来てくださるみなさま、
本当にありがとうございます。

商品に関する最新情報などは、
新サイトでこまめにお伝えしていく予定ですが、
このブログも、自分なりのペースで続けていこうと思っています。

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。


追伸2:

こちらも遅くなってしまいましたが、
先日2月6日(土)放送のショップチャンネルでも、
たくさんの方に柚子茶をお買い求めいただきました。
本当にありがとうございました。
一日でも早くお届けできるように、頑張ります。

なお、2月18日(木)夜7時にも、
ショップチャンネルにて「韓国高興産 柚子茶」の放送予定です。

みなさまからのご注文、お待ちしております。



0 件のコメント:

コメントを投稿

いつもありがとうございます。
コメントはこちら↓からお願いします。
※掲載までにしばらくお時間をいただく場合がございます。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...