
韓国茶のこと。
1.お湯や炭酸を入れて飲み物として(基本です!)
2.パンに塗って
3.ヨーグルトに入れて
私どもの韓国茶の特徴は、すべてトリプルプレーが出来ます。
料理にも使える、とかを加えると、それ以上では?と。
一般的なジャムでは、ここまではできませんよね。
ジャム状に、つまり固形になり過ぎて、水やお湯に溶けないとか、
果実が煮詰まり過ぎで食感がないとか。
これからも、トリプルプレーの商品を作っていきます。
お客様に美味しいものをお届けするべく 国内&海外を奔走する“ゆずちゃ社長”の毎日を、気の向くままに。
0 件のコメント:
コメントを投稿
いつもありがとうございます。
コメントはこちら↓からお願いします。
※掲載までにしばらくお時間をいただく場合がございます。